Бутусов: Главное политическое требование представителей США к украинской власти — это разорвать отношения с Коломойским, и Зеленский уже ищет варианты

Бутусов: Главное политическое требование представителей США к украинской власти — это разорвать отношения с Коломойским, и Зеленский уже ищет варианты
Юрий Бутусов отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский все еще надеется на возобновление сотрудничества с Международным валютным фондом. Однако реалии таковы, что Киев пока не получит от МВФ даже маленького кредита, о чем ранее заявил бывший министр экономики Тимофей Милованов, работающий сегодня советником главы ОПУ, сообщает Replyua.net.

Между тем бывший замминистра экономики Павел Кухта сообщил, что платежи по защищенным статьям бюджета не проведи уже на солидную сумму — 3 миллиарда гривен. Кроме того, дефицит государственного бюджета сегодня составляет, по разным данным, от 200 до 300 миллиардов гривен, и где брать деньги пока непонятно. Но в том, что их нужно где-то брать, уже ни у кого не возникает сомнений.

Владимир Зеленский уже ищет варианты для разрыва отношений с Игорем Коломойским. дело в том, что это главное политическое требование, выдвинутое украинскому руководству представителями Соединенных Штатов. Кроме того президенту еще нужно убедить депутатов из фракции своей политической силы проголосовать за все маяки МВФ, чтобы в следующем году наша страна все же получила кредит. Читайте также: Уколов: Украинцы сегодня понимают, что при президенте Порошенко они жили лучше.

Добавить комментарий