Политтехнолог: Если Разумков сейчас прямым текстом заявит о своих президентских амбициях, его сразу же начнут валить, как опасного конкурента

Политтехнолог: Если Разумков сейчас прямым текстом заявит о своих президентских амбициях, его сразу же начнут валить, как опасного конкурента
Борис Тизенгаузен объяснил, выступая в эфире телеканала ZIK, почему Дмитрий Разумков не говорит прямо об имеющихся у него президентских амбициях. По мнению политтехнолога, рейтинг доверия у спикера парламента сегодня на достаточно высоком уровне, поэтому как только он публично озвучит такие намерения, его сразу же начнут валить, сообщает Replyua.net.

На самом деле Разумков является весьма амбициозным человеком. Просто он по вполне понятным причинам воздерживается от декларирования намерений побороться за кресло главы государства. На фоне достаточно высокого уровня доверия, антирейтинг у спикера небольшой, вернее, даже самый маленький среди всех представителей действующей власти. Разумков — это образованный, вменяемый человек, умеющий хорошо мыслить и правильно говорить.

Соответственно, его действительно можно считать потенциальным претендентом на президентское кресло. Однако если Разумков вдруг сейчас подтвердит наличие у него президентских амбиций, его сразу же начнут валить, как опасного конкурента. Поэтому спикер, будучи умным человеком, предпочитает не говорить об этом вслух. Читайте также: Улучшение спутникового Интернета в президентском самолете Зеленского обойдется украинским налогоплательщикам в 32 миллиона гривен.

Добавить комментарий